Piemonte

Una Juventus sotto tono perde 2-1 dalla Fiorentina

Una Juventus sotto tono per due terzi della partita lascia la vittoria a Firenze perdendo  2-1 contro i viola.  Nel primo tempo i bianconeri sono stati dominati dalla Fiorentina senza essere capaci di costruire azioni pericolose. Al 37’ Bernardeschi fornisce l’assist per Kalinic che di destro batte Buffon. Il primo tempo finisce 1-0 per i toscani.

Nel secondo tempo la Juventus tenta la rimonta, ma la Fiorentina raddoppia al 54’ su lancio di Badelj  per Chiesa che inganna Buffon.  Ma non è finita perchè dopo quattro minuti Khedira lancia dalla sinistra, un rimpallo favorisce Higuain che infila Tatarusanu.

Gli juventini tentano di raggiungere il pareggio e protestano per un rigore, ma il risultato non cambia e arriva la quarta sconfitta della Juventus in campionato.