Al Ruffini la Fiat Torino lotta ma cade al supplementare con Pistoia

La Fiat Torino lotta ma cade al supplementare con Pistoia. Primo quarto con la Fiat Torino protagonista che sembra prendere il largo sul 19-6. Pistoia ricuce in parte lo strappo nell’ultima parte della sezione che si chiude 20-13 per i padroni di casa. Quarto dal doppio volto, il secondo, con Pistoia che risale fino al primo vantaggio del match 27-28, e Torino che reagisce da grande con la perfetta regia di Poeta, miglior scorer (14), ed un White d’annata, a segno anche dalla lunga. Si chiude con Torino a +11 (43-32).

Per Pistoia il migliore nel primo tempo è Moore (10). Terzo quarto di marca pistoiese, con Torino un po’ in affanno in attacco e Petteway sugli scudi per gli ospiti. Termina 52-50 per i padroni di casa. Tutto, o quasi, da rifare.

Quarto intenso, per agonismo e soluzioni tecnico-tattiche. Torino scivola a -5 ma risale e ha con White il tiro della vittoria che si ferma sul ferro, per il 78-78 che manda le due squadre ai supplementari. Extratime tutto da vivere. E’ Pistoia a farlo proprio con uno strappo nella parte centrale. La Fiat Torino prova a rimettersi in gioco a pochi secondi dal termine ma è tardi.

E’ Pistoia a vincere 91-95.