Serie A, la Fiat Torino subisce a Pistoia la terza sconfitta di stagione in campionato

Fiat Torino chiamata alla trasferta pistoiese alla ripresa del campionato, al PalaCarrara. Primo quarto con buon avvio dei padroni di casa (10-6). Riscossa gialloblù con un minibreak di 10-0 e chiusura 16-18. Il secondo periodo vede grande equilibrio, con un ottimo Garrett in casa Fiat Torino e un solido Ivanov per i padroni di casa. Torino non ferisce da tre (0 su 7) e si chiude il primo tempo sul 36-34.

Terzo periodo da dimenticare per Torino, punita dalle triple di Moore e Mian e positiva con il solo Garrett.  A dieci minuti dal termine i punti da recuperare sono 13: 62-49.
Un parziale di 8-0 per Torino sembra riaprire i giochi ma dopo il timeout chiesto da Esposito è la The Flexx a ripartire forte e portarsi a +16 a due minuti dalla conclusione.

I gialloblù non si rialzano e perdono in casa The Flexx con uno scarto di 15 punti (80-65).