La Juve vince una partita folle con l’Inter e rimane in testa alla classifica

La Juve vince una partita folle con l’Inter e rimane in testa alla classifica. Allegri gioca a sorpresa con Cuadrado terzino e proprio dal piede del colombiano parte il cross che permette al 13′ a Douglas Costa di portare la Juve in vantaggio. Al 16′ Vecino stende Mandzukic, Orsato consulta il Var e decide per il rosso all’interista.

Var protagonista anche sul finale di tempo, per annullare un gol in fuorigioco di Matuidi. Il primo tempo si chiude 0-1 dopo un recupero record di 7 minuti.

Nella ripresa succede di tutto. Non si vede l’uomo in più della Juve e l’Inter prima pareggia con Icardi al 7′ e poi ribalta il risultato con un autogol di Barzagli al 20′.

La Juve attacca in maniera confusa, entrano Bernardeschi e Dybala. Quando sembra non averne più ecco che al 42′ ci pensa Cuadrado a pareggiare e dopo tre minuti Higuain riporta la Juve avanti raccogliendo di testa una punizione di Dybala. Sul gol del definitivo 2-3 espulso anche Allegri.