Quotidiano Piemontese

Finalmente il vecchio cuore granata, Atalanta- Torino 3-3: Belotti, Bremer e Bonazzoli rimontano lo svantaggio di 3-0

Vincenzo Spinello

Avvio shock per i granata che nei primi 20′ minuti prendono tre gol: al 14′ il primo con Ilicic che raccoglie un lancio di De Roon, scattando alle spalle della difesa e anticipando un non perfetto Sirigu in uscita. Il secondo arriva al 19′, cross di Muriel, Gosens da posizione defilata trafigge Sirigu. Il terzo due minuti dopo, Muriel imbeccato da Ilicic si fa parare il primo tiro, ma è bravo a ribadire in rete.

Sotto di tre gol esce fuori il cuore toro e al 41′ accorcia le distanze: Palomino trattiene Belotti, per l’arbitro è rigore. Il Gallo si fa ipnotizzare da Gollini ma poi ribadisce in retela respinta. Nel primo minuto di recupero il Torino segna ancora, dagli sviluppi di un corner Mandragora colpisce la traversa, ma Bremer è bravo a ribadire in rete. Nella ripresa si completa la rimonta al’84’ grazie al gol di Bonazzoli appena entrato.