Fotogallery

La Juve batte 2-0 un’ottima Fiorentina

vucinic-juventusBella partita allo Juventus Stadium dove Juve e Fiorentina si sono affrontate a viso aperto giocando il calcio d’attacco che entrambe praticano abitualmente. Primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra.
Più brava però la Juve a concretizzarle andando in gol prima con Vucinic al 20′ e poi raddoppiando con Matri a cinque minuti dalla fine del tempo, con l’attaccante che nell’occasione perde anche uno scarpino.
Ripresa con la Juve che continua ad attaccare e i viola che non si tirano indietro, ancora occasioni da entrambe le parti con ottime parate anche per Buffon e Viviano.
Ma il risultato non cambia più e finisce 2-0. Ora per il Napoli c’è l’obbligo di vincere a Roma con la Lazio.