Fotogallery

Calcio: il Toro conquista tre punti d’oro con l’Atalanta – fotogallery

cerciIl Toro rialza la testa, dopo la sconfitta di Udine, vincendo 2-1 e conquistando tre punti d’oro con l’Atalanta nella corsa salvezza. Dopo una gara dominata a larghi tratti dai padroni di casa, andati in vantaggio con un gol di Cerci, arrivano i tre punti grazie a una combinazione Darmian-Birsa che compensano un generoso rigore concesso agli orobici. Con questo successo i granata si portano a +10 sulla terzultima e rimangono a centro classifica.
Ventura cambia cinque uomini rispetto alla trasferta di Udine e l’approccio alla gara questa volta è buono. Primo tempo dominato dai granata e Cerci, sul finire di frazione, scatta in contropiede mettendo a segno il gol del vantaggio con un perfetto tiro a giro sul secondo palo.  Nella ripresa Colantuono passa al 4-4-2 molto offensivo ma son sempre i granata a fare la partita: con Bianchi protagonista delle azioni offensive principali, poi è Barreto a sprecare davanti a Consigli.

Ventura cambia Stevanovic, autore di una  prova, per Birsa ma grazie a un rigore generoso l’Atalanta pareggia. Gli ulteriori cambi di Meggiorini e Jonathas per Bianchi e Barreto permettono ai padroni di casa di trovare i tre punti con cross di Darmian che trova Birsa pronto alla deviazione vincente.