peccati-di-golaDall’1 al 3 novembre torna a Mondovì Peccati di Gola la  XVI Fiera Regionale del Tartufo,  biennale dedicata a saperi e sapori della cultura del territorio piemontese. L’evento 2013 si articola  in tre diverse piazze, coinvolgendo per la prima volta anche Mondovì Breo: un vero e proprio itinerario del gusto che accompagna i visitatori alla scoperta di prodotti agroalimentari, zootecnici, enogastronomici, con particolare attenzione alle produzioni territoriali di nicchia. La varietà dei prodotti locali protagonisti di Peccati di Gola è l’emblema di questa lunga esperienza e dell’attento lavoro dei produttori: formaggi Dop come il Raschera, salumi gustosi ottenuti dalle carni migliori allevate sui pascoli di montagna, miele e confetture di  frutti freschi, dolci a base di castagne e nocciole di cui è il monregalese è ricco,  vini, birre artigianali e liquori ricavati dalle erbe di montagna e, ovviamente, il tartufo, che cresce prezioso nei boschi.

La Guida a Peccati di Gola 2013

Gli articoli su Peccati di Gola