Fotogallery

Novara e Toro vincono in casa con Frosinone e Triestina. La fotogallery granata

Doppio successo per le due piemontesi di B, impegnate con due delle ultime tre della classe. Il Novara ha subìto il gol al quarto d’ora del primo tempo dal Frosinone, ma poi ha tritato gli avversari confermando il recupero di una forma eccellente, molto simile (se non uguale) a quella di inizio campionato, quando gli azzurri di Tesser dominarono. Lisuzzo al 33′ e poi Bertani, in avvio di ripresa, gli autori dei gol, ma le azioni da rete sono state decisamente di più. Soprattutto dopo il gol del 2-1, il Novara ha davvero controllato con grande autorevolezza.

[imagebrowser id=82]

Per il Torino, giornata abbastanza tranquilla al cospetto di una Triestina che aveva già chinato la testa al 5′, quando un errore a centrocampo ha favorito la rete di Antenucci. Sul finire dell’incontro, il raddoppio di De Feudis. I granata conservano la osizione playoff, ma Padova e Livorno restano a un punto. Saranno fondamentali le prossime due sfide con Empoli (in trasferta) e Padova (in casa, ultima giornata).

Torino-Triestina 2-0 (1-0)

Marcatori: 6′ Antenucci, 81′ De Feudis.

Torino: Rubinho; Rivalta, Ogbonna, Di Cesare, Zavagno; Gabionetta (st 15′ Sgrigna), De Vezze (st 37′ Budel), De Feudis, Iunco (st 9′ Pagano); Antenucci, Bianchi. All: Lerda

Triestina: Viotti; D’Ambrosio, Cottafava, Malagò, Filkor; Testini (pt 15′ Longoni), Gerbo, Dettori (st 41′ Gissi), Bariti; Taddei (st 17′ Della Rocca), Godeas. All: Salvioni.

Novara-Frosinone 2-1 (1-1)

Marcatori: 14′ Sansone (F), 33′ Lisuzzo, 50′ Bertani.

Novara: Ujkani; Morganella, Lisuzzo, Ludi, Gigliotti; Porcari, Marianini (Drascek 31’st), Rigoni; Motta (Rubino 22’st); Bertani, Gonzalez (Scavone 6’st). All. Tesser.

Frosinone: Frison; De Maio, Biasi (Formato 18’st), Pestrin (Grippo 41’pt), Santoruvo, Sansone, Catacchini, Terranova (Minelli 34’st), Bottone, Beati, Stellone. All. Campilongo.