Novara

Goleada Novara: 5 – 1 al Crotone

novaraPartita a senso unico al Silvio Piola, dove i padroni di casa si impongono per 5 – 1 contro un Crotone quantomeno spaesato. Dopo i primi istanti di partita, durante i quali gli ospiti sono apparsi più propositivi, il Novara gela l’entusiasmo portandosi in vantaggio al 12° con Seferovic: colpo di testa da centro area con palla indirizzata nell’angolino basso a destra. Neanche 10 minuti dopo e il Novara si ripete: al 21° Simone Pesce cerca e trova l’angolo basso alla sinistra di Caglioni, è 2 – 0. Il festival del gol è solo all’inizio, e i piemontesi vanno in gol ancora due volte prima dell’intervallo: al 33° con Perticone, che la mette di testa sotto la traversa, e al 44° ancora con Seferovic, che trova la rete con un tiro di sinistro. L’unico gol del Crotone arriva al secondo minuto di recupero del primo tempo con Mirco Eramo, che calcia di sinistro firmando il gol della bandiera.

Nei primi minuti del secondo tempo ancora avanti il Novara, che con il 5-1 di Crescenzi al 53°, mette il sigillo finale su questa partita.

Il Novara è imbattuto dal 2 febbraio scorso, quando fu superato per 0-1 al “Piola” dal Cesena. Nei seguenti 6 turni disputati lo score azzurro è stato di 3 successi e 3 pareggi (tutti per 1-1, nelle ultime 3
gare disputate).Con risultato positivo odierno, gli azzurri stabiliscono la loro nuova serie positiva record stagionale in serie B, avendo già eguagliato la precedente che era altrettanto di 6 giornate,ottenuta nelle prime 6 partite di andata, con score di 2 successi e 4 pareggi

Comprensibilmente soddisfatto tecnico del Novara Alfredo Aglietti: “Nelle ultime partite avevamo raccolto meno di quanto meritavamo, oggi abbiamo dato seguito alle prestazioni con un primo tempo importante. Non bisogna però illudersi, anche se queste vittorie danno tanta autostima. Mi è piaciuto anche l’atteggiamento quando dovevamo difendere, perché temevo il Crotone e invece gli abbiamo concesso poco o nulla. Il Varese mercoledì? Loro stanno facendo un grande campionato, sarà una bella partita”.