Il Toro fa il miracolo e vince 3-2 con l’Atletico Bilbao e passa avanti in Europa League

toro-fabio-quagliarellaGrande impresa per il Toro che vince in casa dei baschi dell’Atletico Bilbao per 3-2 raggiungendo la qualificazione in Europa League grazie ai gol di Quagliarella, Maxi López e Darmian. La partita comincia bene e dopo 16′ i granata realizzano grazie a un rigore di Quagliarella. I baschi sono storditi dal gol dei granata, ma reagiscono fino a pareggiare con Iraola al 44′ del primo tempo. Il Toro non molla e dopo 3 minuti segna ancora di testa con Maxi Lopex finendo il primo tempo in vantaggio per 2-1.

Nella ripresa la partita rimane equlibrata con il Bilbao che cerca di recuperare e ci riesce con la rete di De Marcos al 61′. I granata sono ancora però in grado di reagire e di andare in gol con Darmian che chiude il risultato al 67′ del secondo tempo.