Seguici su

Cultura

Domenica 10 maggio è la domenica a Porta Palazzo

Redazione Quotidiano Piemontese

Pubblicato

il

la-domenica-porta-palazzo-qpDomenica 10 maggio a Porta Palazzo, in piazza della Repubblica, l’associazione per la Rinascita di Porta Palazzo organizza “La domenica a Porta Palazzo”, una giornata di apertura straordinaria del
mercato ricca di appuntamenti: banchi del mercato, jazz, street food, danze folk, libri, grandi scrittori e grandi chef, una raccolta fondi per il Nepal e una maratona fotografica! Area parcheggio gratuita. Dalle 11,00 alle 22,00 si potrà fare la spesa ai banchi di frutta, verdura, abbigliamento, casalinghi di un centinaio di commercianti, si potrà mangiare nei banchi di street food, si potrà leggere e sfogliare i libri grazie alla presenza di tre librerie indipendenti torinesi – Il ponte sulla Dora, Linea 451, La farfalla di Snipe.
Alle ore 17,00 nello spazio Librerie sarà presente la scrittrice torinese MARGHERITA OGGERO in
occasione della pubblicazione del libro La Ragazza di Fronte edito da Mondadori. Dalle 17,30 alle 22,00 musica dal vivo con piccoli concerti jazz a cura di Max Gallo. Dalle 19,30 aperitivo jazz. Sul lato settentrionale di corso Regina Margherita sono previsti anche spazi per l’intrattenimento dei
bambini.

Dalle 16,30  Cocina Clandestina – format Radio di Grp – insieme alle Associazioni della zona (Ass.
Cooperativa Internazionale per lo Sviluppo (Sermig), l’Ass. Fuori di Palazzo, Associazioni e comitati Riuniti di Porta Palazzo, Apertamente Cittadine, Luoghi Comuni di Porta Palazzo, Food Clinic) dedica un’iniziativa alla raccolta fondi per le popolazioni terremotate del NEPAL, organizzando un inedito evento benefico: la “Merenda in cassetta”, una grande merenda “sinoira” allestita con le cassette della frutta del mercato in un grande tavolo conviviale a cui chiunque potrà partecipare portando da casa la propria merenda da condividere e scambiare con gli altri partecipanti. In concomitanza sarà allestito un showcooking con i prodotti del mercato organizzato da grandi chef e food supporter: Marcello Trentini del Magorabin di Torino, Ugo Fontanone di Fra Fiusch (Revigliasco), Luca Barbiero, CioccolaTorino Group con i suoi Maestri Pasticceri (con cioccolato, torte e dolci), Pasta&Company.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese