Fotogallery

La Juventus vince il derby di Torino con un gol di Cuadrado al 93 minuto – fotogallery

Finisce 2-1 l’attesissimo derby della Mole giocato allo Juventus Stadium nell’anticipo pomeridiano di Serie A. In uno Stadium tutto esaurito la partita è stata decisa da un gol al 92′ minuto di Cuadrado entrato dopo 9′ al posto dell’infortunato Kedira. Le due squadre hanno giocato una buona partita e si sono sostanzialmente equilibrate. Ed ora si trovano a 15 punti appaiate in classifica.

La partita era iniziata molto bene per la Juve che è  andata in rete dopo 19′ minuti con un gol spettacolare di Paul Pogba. Nel secondo tempo i granata sono partiti all’attacco per recuperare ed hanno pareggiato al 51 con Bovo su punizione. La partita è diventata molto combattutto con la Juve prevalentemente all’attacco per arrivare al sucesso ottenuto grazie a un gol di Cuadrado nel recupero dopo un batti e ribatti in area granata.