Torino Ko a San Siro: 3-2 contro i Rossoneri. Al 96esimo Belotti sbaglia un rigore

Al 96esimo svaniscono i sogni di rimonta dei Granata. Esordio da dimenticare per il Torino di Mihajlovi?: a San Siro, nell’anticipo domenicale della prima giornata del campionato,  i rossoneri di battono 3-2 il Torino.

La giornata inizia subito male per il Toro: al 28esimo, dopo un contrasto con Romagnoli, l’attaccante serbo Ljajic esce per infortunio.

Per lui si sospetta una distorsione del ginocchio sinistro.

Al 38esimo è il Milan che passa in vantaggio con una rete del colombiano Carlos Bacca. Al terzo della ripresa, però, Belotti  porta in pareggio il risultato. Illusione: al quinto il Milan ripassa in vantaggio: Niang serve Bacca che mette a segno la doppietta. Dopo pochi minuti e al 17esimo è sempre Bacca che trasforma un rigore assegnato per fallo di Obi su Bonaventura.

Il Toro non demorde però: al 46esimo Baselli accorcia le distanza.

Finale al cardiopalma:Paletta tiene Belotti in area e Damato concede il rigore. Sul dischetto, però, Belotti si fa parare il penalty da Donnarumma.

Finale: 3-2 e la una occasione persa.