La Fiat Torino perde a Pistoia senza i suoi play

Decima giornata di massima serie con la Fiat Torino sul parquet della The Flexx Pistoia, dopo la vittoria esterna su quello della Red October Cantù. Torino, priva di Poeta fin dall’avvio, mette in campo buona determinazione nei primi 10 minuti e con un buon Harvey e un altrettanto positivo White, chiude la prima parte sul 20-22.

Secondo quarto in sordina per la squadra di Frank Vitucci che non trova molte soluzioni, da +7 si fa riprendere e superare, e in attacco viene punita da Crosariol, autore di 16 punti dopo 20 minuti. Torino chiude la prima parte con 12 punti di Harvey e 11 di Washington. Pistoia va al riposo lungo a +7 (45-38). Nel terzo quarto Torino deve incassare anche un infortunio a Wright ma rimane in corsa grazie ad una bella striscia di Alibegovic. Alla fine riduce lo svantaggio a -4 (64-60).

Nell’ultimo quarto Torino rimane in scia fino a metà sezione, poi un fallo fischiato in attacco a Wilson (dubbio) ed alcune triple rivali decidono la contesa. Difficile dare un giudizio sulla sconfitta della Fiat Torino senza prescindere dall’assenza quasi contemporanea dei tre play, ovvero Poeta, Wright e Parente, tutti al palo per infortuni. Al termine The Flexx a segno 89-73.