Serie A, nel recupero del campionato il Torino batte 2-1 il Genoa

Nel recupero del terzo turno di serie A il Torino passa 2-1 a Marassi col Genoa. Al 10′ i granata passano in vantaggio  con Lukic che sfrutta un retropassaggio di Goldaniga. Al 26esimo Pellegrini tenta di anticipare Lukic e infila la propria porta.

A inizio ripresa il Genoa cerca di premere, ma il Torino regge bene con Belotti e Lukic che appaiono in grande spolvero. Con il passare dei minuti il Torino cerca di gestire.

Il Genoa va in gol al 94′ con Scamacca ma è troppo tardi.Per il Torino arriva la prima vittoria in campionato. Genoa fermo a 5 punti.