Alessandria

Alessandria alla finale dei playoff per la serie B di calcio dopo il pareggio ai supplementari con l’Albinoleffe

L’Alessandria strappa il passaggio nella finale ai playoff ai supplementari impattando il pareggio 2-2 con l’Albinoleffe. In finale i grigi dovranno scontrarsi con il Padova.

L’Albinoleffe passa in vantaggio alla mezzora con un gran gol sotto l’incrocio di Gabbianelli. Ad inizio ripresa, arriva il pareggio di Arrighini, che sfrutta un rimpallo in area. A metà ripresa le cose si mettono male per i grigi per un gol di Gelli che manda ai supplementari la partita. Neio supplementari dopo un primo tempo di extra time molto equilibrato arrriva il gol di Stanco di testa, che sancisce il definitivo 2-2, che consente all’Alessandria di arrivare alla finale.

Nell’altra semifinale il Padova di Mandorlini ha superato 0-1 l’Avellino al Partenio dopo l’1-1 nella prima partita.

Il Padova di di Mandorlini ha superato 0-1 l’Avellino al Partenio dopo l’1-1 nella prima gara

Le due finali si giocheranno domenica 13 giugno a Padova, con ritorno mercoledì 16 giugno ad Alessandria.