Calcio, Juventus women: le bianconere battono il Lione 2-1 nell’andata dei quarti di Champions League

Vincenzo Spinello

Una grande Juventus women batte il Lione femminile, nell’andata dei quarti di finale di Champions League per 2-1 allo Juventus Stadium di Torino. Una piccola impresa quelle delle ragazze bianconere che sono riuscite a battere un avversario sulla carta più quotato e tra i candidati alla vittoria finale. Il ritorno in Francia si giocherà giovedì prossimo 31 marzo. Le reti del match sono state siglate all’8′ minuto del primo tempo da Macario per il Lione; il pareggio juventino è siglato da Girelli al 70′, e il definitivo sorpasso da Bonfantini.