Roma-Torino 1 a 1, Linetty al 55′ per i granata e nel recupero del secondo tempo pareggia Matic

Parità per una partita che fino alla fine sembrava assegnata ai granata. Il primo tempo senza grandi scossoni finisce 0-0. Con la ripresa al 55′ il Torino trova la rete del vantaggio con Linetty di testa su assist di Singo. La Roma cambia faccia con l’entrata di Dybala al 70′ per Zalewski e in più occasioni l’ex bianconero firma assist o giocate da goal ed è sua l’occasione d’oro del rigore poi sbagliato dal gallo Belotti dal dischetto. In conclusione la Roma al 90’+4′ su goal fallito di Dybala che colpisce la traversa, Matic recupera e fa partire una gran conclusione che infila Milinkovic Savic. Finisce 1 a 1 all’Olimpico di Roma con i Lupetti che si portano a 27 punti al 6° posto in campionato insieme all’Atalanta mentre il Torino si trova al 9° posto con 21 punti.