Fotogallery

L’Inter rompe l’imbattibilità bianconera allo Juventus Stadium con un pesante 3-1

La Juve perde in casa per 3-1 con l’Inter in una partita per certi versi storica. E’ la prima sconfitta dei bianconeri in campionato nello Juventus Stadium, la prima sconfitta dopo 49 partite utili della Juve di Conte. Grande delusione in casa bianconera e grande successo per gli interisti di Stramaccioni. Bianconeri subito in vantaggio dopo 18” con un gol di Vidal,  ma l’azione dell’1-0 juventino è viziata da una netta di fuorigioco di Asamoah. Pochi minuti dopo l’Inter pareggia con un colpo di testa di Palacio, annullata per un fuorigioco.Nel secondo tempo diventa protagonista Diego Milito che prima pareggia su rigore, poi segna il gol del vantaggio con un  tapin su respinta di Buffon . Inizia uno sterile assalto bianconero che si conclude amaramente con il gol in contropiede di Palacio in chiusura. Una serata da dimenticare per i bianconeri.