Valentina Greggio vince la prima prova di Coppa del Mondo di sci di velocità a Vars in Francia

valentina-greggioValentina Greggio, la sciatrice di Verbania di 22 ann,i ha vinto la gara di apertura del circuito della  Coppa del mondo di sci di velocità a Vars, in Francia. La sciatrice piemontese ha ottenuto una velocità di 197,04 chilometri all’ora più veloce di quasi 2 km/h della svedese Linda Baginski. In camp maschile hanno dominato i fratelli valdostani Simone e Ivan Origone. Valentina Greggio ha stabilito il 3 aprile a Vars , il nuovo record del mondo di sci velocità per la categoria Downhill femminile seniores con la velocità di  202,576 km/h. La ventiduenne di Verbania  è  studentessa del primo anno del corso di laurea in Scienze Motorie dell’Università degli studi dell’Insubria,