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Alessandria

“Cioccolato in Monferrato” nona edizione della rassegna più dolce dell’alessandrino

Redazione Quotidiano Piemontese

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Nero, bianco, alle nocciole, amaro, al latte, qualsiasi scelta è una passione. Una passione per il cioccolato. Cibo degli dei. Afrodisiaco, secondo alcuni. Magnificato nel passato e non solo. Per i più golosi, ma anche per tutti gli altri, domenica 23 ottobre, nona edizione di “Cioccolato in Monferrato” a Fubine, nell’alessandrino.

Per tutta la giornata, dalle 10, il cioccolato è protagonista e re incontrastato della rassegna. In tavoletta, fuso, come bevanda, in qualsiasi modo venga presentato, per la cittadina si diffonde un odore dolce di cioccolato.

Maestri cioccolatai, bancarelle enogastronomiche, torte, nutella e tutte le varianti possibili del cioccolato. Inoltre, degustazioni, abbinate al cioccolato, di Barolo chinato del Cordero di Montezemolo dell’azienda Monfalletto di La Morra, nel cuneese.

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