La Juve recupera alla grande e pareggia 2-2 nell’esordio in Champions con il Chelsea

La Juve porta a casa il pareggio nell’esordio in Champions in casa dei campioni in carica del Chelsea. La partita è stata in equilibrio fino al trentesimo del primo tempo. Poi un uno – due micidiale del Chelsea che segna 2 gol alla Juve con Oscar al 31′ e al 33′. Il primo gol è viziato da una deviazione di Bonucci, mentre il secondo è una vera prodezza del giovane acquisto del Chelsea. Sembra una situazione fattasi subito difficilissima e invece la Juve non si perde e accorcia dopo pochi minuti con un gol di Vidal al 38′. Nella ripresa Quagliarella sostituisce Giovinco e al minuto 80 arriva proprio il pareggio di Quagliarella che pochi minuti dopo fa la barba alla traversa con una girata. Poi l’inutile assalto finale dei blues.