Sport

Il Toro perde in casa con il Parma per 3-1

Sport Calcio Seria A: Torino-ParmaIn due minuti il Parma con un uno-due di Sansone e Amauri ha espugnatoo l’Olimpice battendo 3-1 un Torino incapace di sengare senza il bomber Bianchi rimasto in panchina. La svolta del match è stata l’espulsione di Sansone, al secondo cartellino giallo. I granata spingono subito sull’acceleratore mentre il Torino punta a mantenere il possesso palla senza riuscire a pungere. Al 27′  del secondo tempo il neo entrato Sansone si incunea nella difesa del Torino e mette alle spalle di Gillet in uscita.

Palla al centro e Marchionni ruba palla all’avversario, si invola sulla destra e serve al centro dove Amauri da due passi, mette in gol di testa per il 2-0.  Nei minuti finali il Parma trova anche la terza rete al 43′ con Rosi. Inutile il gol di Basha al 2′ di recupero.