Giovinco spinge la Juve agli ottavi di Coppa Italia: 1-0 al Cagliari

Giovinco ancora in gol e la Juventus vince 1 a 0 contro il Cagliari, superando così gli ottavi di finale di Coppa Italia regalando ad Antonio Conte la prima vittoria stagionale allo Juventus Stadium.  Il Cagliari imbottito di riserve  cede alla Juve , ma la partita costa cara alla Juve che perde per infortunio Giaccherini, nel riscaldamento, Vidal e Bendtner. Nel primo tempo i bianconeri sfiorano il goal in un paio di occasioni con Giovinco e Bendtner. Nella ripresa arriva cabalisticamente al 12′ del 12/12/12 il numero 12 della Juve Sebastian Giovinco che firma il gol dell’uno a zero decisivo per il passaggio del turno. Nel prossimo turno la Juve affronterà la vincente di Milan-Reggina.