La Juve batte 2-0 il Celtic e vola ai quarti di Champions

Gabriele Farina

alessandro-matri-juventusMissione compiuta per la Juventus, che fa tutto quello che le era richiesto per confermare il 3-0 dell’andata ed eliminare il Celtic dalla Champions League. 2-0 anche a Torino e quarti di finale meritatamente conquistati.
Conte mette in campo come previsto alcune seconde linee, Marrone in mezzo alla difesa, Pogba per Marchisio, Peluso e Padoin sugli esterni, Matri e Quagliarella davanti. La squadra però sembra non subire i cambi e gioca subito con ritmo e costanza, subendo pochissimo. Al 24′ tiro di Quagliarella che il portiere non trattiene e Matri porta in vantaggio i bianconeri, poi una parata straordinaria di Buffon a mantenere il risultato.
Nella ripresa lancio millimetrico di Pirlo per Vidal, palla a Quagliarella e 2-0 per la Juve.
Nel finale spazio anche per Asamoah, Giaccherini e Isla ma la partita ha ormai poco da dire. Il 15 marzo il sorteggio dirà chi saranno gli avversari della Juve nei quarti di Champions.