3-0 all’Avellino, tutto facile per la Juve in Coppa Italia

sebastian-giovinco-juveTutto facile per la Juve negli ottavi di coppa Italia. I bianconeri si sbarazzano dell’Avellino con un netto 3-0 che matura tutto nel primo tempo. Conte si affida a chi ha giocato meno finora, quindi Storari in porta, Ogbonna, Peluso, Caceres in difesa, centrocampo con Motta, De Ceglie, Marchisio, Asamoah e Padoin, davanti Giovinco e Quagliarella. Juve in gol già dopo 7′ con Giovinco che segna “alla Del Piero”, poi due gol su sviluppi di calcio piazzato con Caceres e Quagliarella per il 3-0 finale del primo tempo. Nella ripresa la Juve si limita a controllare e a dieci minuti dalla fine c’è spazio anche per il ritorno in campo di Simone Pepe dopo il lunghissimo infortunio. Un ritorno importante per Conte e la Juve.