Piemonte

La Juve pareggia 2-2 a Verona facendosi rimontare in maniera evitabile

Tevez pleased to share Del Piero's No.10 shirt at Juventus - videoLa Juventus esce dal Bentegodi di Verona con un inatteso pareggio 2-2 maturato dopo un primo tempo dominato dai bianconeri due volte a rete con Tevez, e una ripresa con i giocatori di Conte rimontati dai gialloblu veneti. Sono due punti gettati al vento che con maggiore concentrazione potevano essere portati a casa. Il primo gol di Tevez era stato su respinta del portiere veronese dopo la il tiro di Asamoah. Il secondo gol dell’argentino è arrivato su un raffinato assist  di Pogba, che Tevez ha trasformato in gol. Nel secondo tempo è arrivato il gol di testa di Toni, su calcio di punizione e poi la rete del pari di Gomez con la difesa bianconera addormentata.