La Juve vince in Europa League per 2-0 sui turchi del Trabzonspor

uefa-europa-leagueLa Juventus fa il primo passo verso la finale di Europa League in programma il 14 maggio allo Juventus Stadium vincendo 1-0 contro i turchi del Trabzonspor. Nel primo tempo una Juve dominante passa dopo 15′ con il neo acquisto Osvaldo che segna su assist di Tevez sporcato da un difensore turco. Nel finale del primo tempo la Juve si avvicina più volte al raddoppio senza realizzare il raddoppio. Nel secondo tempo il Trabzonspor alza la testa e rischia di centrare il pareggio fino al gol annullato ad Olcan che segna ma sul cross da destra la palla era già uscita. La Juve gioca un secondo tempo positivo che la prima frazione fino al  94′ quando il solito  gol di Pogba chiude la partita.