Fotogallery

Un indomabile Toro recupera con Immobile e Cerci una partita che sembrava persa – fotogallery

Sport Calcio Seria A: Torino-GenoaIl Toro di Ventura vince 2-1 una partita rocambolesca con il Genova che per buona parte dell’incontro era vissuta sullo 0-0. Tutto è successo negli ultimi minuti della partita.  Gilardino al 40’ del secondo tempo aveva portato in vantaggio il Genoa e sembrava una nuova beffa per i granata. Ma il Toro è stato grandissimo nella rimonta. Ciro Immobile ha pareggia al 47’ firmando la sua dicainnovesima rete in campionato e si è riportato in testa alla classifica marcatori della serie A. Un minuto dopo Alessio Cerrci ha portato a 14 le sue reti in campionato e ha dato una incredibile vittoria 2-1 al Toro che ora è  a quota 48 punti e vede l’Europa più vicina.