La Juve passa a San Siro con il Milan grazie al gol del solito Tevez – video

Massimiliano-AllegriLa Juve dell’ex Allegri vince 1-0 a San Siro nell’anticipo serale del sabato sera contro il Milan di Inzaghi grazie a un gol di Tevez che in questo inizio di stagione si è letteralmente caricato sulle spalle l’attacco bianconero con gol decisive in tutte le partite. I gol a grappoli dell’Apache hanno proiettato la Juve a punteggio pieno in vetta alla classifica dopo tre giornate. Per ora la Juventus di Allegri è uno schiacciasassi come quella di Conte  che ha messo sotto pressione i rossoneri per tutta la partita.  Nel primo tempo La Juve ha preso subito in mano le operazioni senza concretizzare la superiorità sul campo.  Nella ripresa il Milan ha cercato di allentare la pressione provando ad aumentare il possesso palla, ma la Juve non ha mollato fino al 71′ minuto quando Tevez che ha triangolato al limite dell’area con Pogba e ha poi ha battuto da pochi passi Abbiati. Il Milan ha cercato il recupero, ma la Juve ha chiuso tutti gli spazi senza eccessiva difficoltà.