La Juve continua a volare: 3-1 al Milan che invece continua a precipitare

Sport Calcio Serie A: Juventus-RomaLa Juventus ‘trita’ anche il Milan, vince per 3-1 e continua la sua corsa solitaria in vetta alla classifica di serie A :+7 sulla Roma, in attesa del resto della giornata di campionato, in programma domani. I bianconeri non lasciano spazio a un Milan che conferma di essere profondamente in crisi, senza punti di riferimento, con un centrocampo al limite dell’impresentabile e una difesa che – pur migliorata dall’innesto di Antonelli – è di livello basso se non bassissimo. Per la squadra che da quattro anni domina il campionato italiano, quindi, non ci sono grandi difficoltà per assicurarsi la vittoria. Il vantaggio arriva grazie a un gol di Tevez al 14′, che finalizza da par suo dopo una breve discesa (qualche protesta per un fuorigioco che appare impercettibile se non inesistente). Il Milan, a differenza di altre volte, sembra almeno reagire: qualche tentativo di Cerci (troppo isolato, però, sulla fascia: quindi facile preda per l’organizzata retroguardia bianconera) e poi il pareggio, su corner, con Antonelli che realizza di testa. Ma per i rossoneri non c’è tempo per gioire: tre minuti dopo (31′) Bonucci pareggia allo stesso modo. E da quel momento la partita è veramente chiusa, il Milan non crea nulla e i bianconeri invece giocano e centrano il gole del 3-1 con Morata al 65′. Ci sarebbe tempo e modo per dilagare, ma non avviene. Per il Milan di questi tempi, basta così. E la Juve continua a volare.