Fotogallery

La Juve vince per 2-1 allo Stadium contro il Real Madrid nella prima semifinale di Champions – fotogallery

Sport Calcio Champions League: Juventus-Real MadridLa Juve è riuscita nell’impresa di vincere la partita contro il Real Madrid per 2-1 nella prima semifinale di Champions League. I bianconeri di Allegri hanno giocato una partita gagliarda riuscendo a tenere in scacco i madrinisti per buona parte della partita. La partita si mette subito bene per la Juve. Dopo 8 minuti  Tevez entra in area e colpisce con un tiro, respinge Casillas, ma arriva Morata che mette dentro il tap-in. Il Real Madrid reagisce mentre cala in pressing dei bianconeri e al 26′ dopo un’azione corale  degli spagnoli arriva il cross di Rodriguez su cui segna di testa Ronaldo lasciato troppo solo nell’area piccola. Al 40’ il Real colpisce di testa Rodriguez  e la palla si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo il gol decisivo arriva su rigore. Contropiede di Morata e Tevez. L’argentino viene atterrato in area e arriva il rigore che Tevez segna al 57′.