La Juventus porta a casa la settima vittoria di fila: 3-2 a Carpi

La Juve di Allegri è ritornata uno schiacciasassi: i bianconeri hanno portato a casa la settima vittoria consecutiva vincendo a Carpi per 3-2. La partita non era cominciata bene con il gol al 15′ del Carpi con Borriello, che dribbla Bonucci e sorprende Buffon con un destro angolato. Ma la Juve al 19′ pareggia: magia di Mandzukic, che controlla e insacca in girata al volo. Alla fine del primo tempo i bianconeri raddoppiano al 42′:  lancio lungo di Bonucci per Evra che crossa dal fondo, inserimento di Mandzukic che fa doppietta con un colpo di testa vincente. Nel secondo tempo arriva il gol di Pogba che sembra mettere le cose al sicuro ma a tempo scaduto l’autogol di Bonucci mette a rischio la partita e fa infuriare Allegri