Fotogallery

Serie A, al Grande Torino dopo 26 anni i granata battono 3-1 la Roma

Erano 26 anni che non accadeva:  finisce 3-1 l’anticipo di serie a tra il Torino e la Roma. Al Grande Torino i granata chiudono la pratica Roma: apre le marcature Belotti, con un colpo  di testa al nono minuto del primo tempo.

All’ottavo della ripresa, poi,  il raddoppio di Iago Falque su calcio di rigore dopo il fallo di Bruno Peres su Belotti.

I giallorossi però accorciano le distanza: Totti, al suo 250esimo goal realizza un rigore dopo un fallo di De Silvestri su Perotti.

Al 20esimo della ripresa i granata chiudono la partita: Iago Falque su passaggio di Baselli realizza la doppietta e chiude la partita.