Piemonte

La Fiat Torino cade a Kazan e ha una bella reazione nel finale

Quinta giornata di 7Days Eurocup, per la Fiat Torino, sul difficile parquet dello Unics Kazan, nel Gruppo A. La Fiat Torino fatica in difesa e si trova a fronteggiare anche il –20 del 98-78. Reagisce d’orgoglio nel finale e torna sconfitta da Kazan ma con un passivo accettabile (101-93).

Nel primo quarto la Fiat Torino parte male (9-2), trovando poca sostanza in difesa. Poi entra nel match, è efficace ai liberi e contiene il divario (28-24).
Nel secondo quarto l’Unics Kazan accelera in attacco e la Fiat Torino fatica sempre a difendere. Lo score fotografa la supremazia della compagine russa nella prima parte di match (59-45), costruita sull’asse Colom-Lasme, entrambi in doppia cifra. Per Torino bene in fase offensiva Mbakwe (12) e Vujacic (10).
Nel terzo quarto la Fiat Torino risale a –6 grazie ad un buon break, una discreta difesa e due triple di Patterson, ma subisce la veemente risposta dei padroni di casa che chiudono a +17.
Un quarto, l’ultimo, vissuto dalla Fiat Torino con le stesse cadenze del secondo e del terzo fino a 4 minuti dal termine. Poi gli uomini di Banchi reagiscono e risalgono dal –20 al –8.