La Juve vince col Sassuolo e torna a +11 sul Napoli

Cristiano Ronaldo

Comincia benissimo il Sassuolo, pericoloso con Djiuricic che viene fermato da Szczesny dopo 3′. A Mazzoleni serve l’aiuto del Var per decidere che non è rigore. Poi tocca di nuovo al portiere bianconero opporsi a un potente tiro di Locatelli. Al 23′ però gol Juve, con Ronaldo che sfrutta un rinvio errato del portiere e scarica violentemente sullo stesso Consigli. Sulla respinta è Khedira a portare in vantaggio la Juve.

Nella ripresa la Juve prova a controllare ma il Sassuolo riesce a ritagliarsi un paio di occasioni, fino al 70′, quando Ronaldo svetta di testa su angolo e segna lo 0-2.

E all’85’ arriva un’azione splendida della Juve, cui partecipano De Sciglio, Dybala, Ronaldo e che Emre Can chiude in rete segnando la fine del match sullo 0-3.

Con l’ennesima vittoria in trasferta la Juve torna a +11 sul Napoli fermato dalla Fiorentina.