La Fiat Torino perde ancora contro Bologna e continua la lotta per non retrocedere

Terza sconfitta di fila per la Fiat Torino, sconfitta al PalaVela per 64-80 dalla Segafredo Bologna. I tornesi sono sempre impelagati nella lotta per non retrocedere.

Quarto da dimenticare, il primo, per la Fiat Torino che parte male e non riesce ad interrompere la serie di palle perse e conclusioni fuori misura. Bologna è avanti di 16 dopo 10 minuti (11-27). La seconda parte del match vede la Fiat Torino più produttiva, in attacco e in difesa. Moore trova due triple e l’attacco delle V nere perde vigore. Lo score a metà gara è di 26-38, con la Fiat che fa suo il secondo quarto (15-11). Nel terzo quarto Torino si porta a -5 (35-40), poi rifiata e la Virtus si riporta a +9 a 10 minuti dalla conclusione (45-54). Nell’ultimo quarto sale in cattedra Aradori per la Virtus Bologna e la Fiat Torino cede 64-80.