L’avventura di Nicola sulla panchina del Toro inizia con un pari, Benevento- Torino 2-2

Vincenzo Spinello

Debutto con un pari in extremis per Davide Nicola con il Torino, infatti alla sua prima panchina granata arriva un pareggio acciuffato al 93′ sul campo del Benevento, 2-2 il finale.

Nella prima frazione di gioco infatti è il Benevento a partire meglio con Glik che al 9′ trova il vantaggio, annullato dal Var. Benevento che trova comunque il vantaggio al 32′ su rigore procurato da Sirigu ai danni di Lapadula e che Viola trasforma.

Nel secondo tempo è di nuovo il Benevento a cominciare meglio con Lapadula che al 4′ trova il gol del raddoppio. Reazione di orgoglio dei granata che due minuti dopo accorciano le distanze con Zaza. Partita che si accende con il Torino che si lancia in avanti alla ricerca del pari ed il Benevento che cerca il gol della sicurezza. Ma proprio quando la sconfitta sembrava essere dietro l’angolo ecco che Zaza al 93′ firma il gol del pareggio per il Torino grazie ad un assist di Belotti, siglando il 2-2 finale.