Sport

La Juve dimentica il campionato e vince 0-3 col Malmoe in Champions

Avatar

La Juve si scrolla di dosso le scorie del difficile inizio di campionato e confeziona una prima in Champions da sogno. A Malmoe la squdra di Allegri si impone 0-3 con gol tutti nel primo tempo. La sblocca al 24′ Alex Sandro con un colpo di testa a pochi centimetri da terra.

Poi al 44′ è Dybala a trasformare un rigore assegnato per fallo su Morata ed è lo stesso attaccante spagnolo a siglaae lo 0-3 prima che finisca il tempo. Nella ripresa più volte la Juve sfiora il quarto gol senza tovarlo. Ottimo esordio e primi tre punti.