Alessandria

Calcio, SerieB: beffa per l’Alessandria, il Frosinone agguanta il pari all’ultimo minuto, finisce 1-1

Vincenzo Spinello

Beffa per l’Alessandria nel turno infrasettimanale valido per la decima giornata del campionato di serie B, il Frosinone agguanta il pari all’ultima azione dell’ultimo minuto di gara, finisce 1-1.
Allo stadio Moccagatta i padroni di casa di mister Longo passano in vantaggio al 54′ della ripresa grazie al gol di Chiarello, ma quando i tre punti sembravano ormai certi ecco che al 97′ Charpentier gela il pubblico di casa, realizzando il gol del pari nell’ultima azione di gioco del match.