Alessandria

Calcio, Serie B: Alessandria corsara a Ferrara, Spal battuta 2-3

Vincenzo Spinello

Vittoria esterna per l’Alessandria nella 13esima giornata del campionato di Serie B. Allo stadio Paolo Mazza di Ferrara i grigi si sono imposti sui padroni di casa col risultato di 2-3.
Le reti tutte nel primo tempo, nell’arco di 17 minuti assolutamente incredibili: padroni di casa in vantaggio al 21′ con Mancosu. Due minuti dopo Chiarello pareggia per i grigi. Al 28′ Dickmann riporta in vantaggio la Spal, ma Corazza riacciuffa il pari al 34′. Il gol vittoria è siglato 4 minuiti dopo da Arrighini.