Sport

La Juve batte la Fiorentina e riprende fiato per la Champions

Per i bianconeri anche tre gol annullati nel primo tempo

Avatar

TORINO – Finalmente la Juventus vince e crea occasioni anche in campionato. I bianconeri superano la Fiorentina 1-0 e tengono a distanza Bologna e Atalanta nella corsa Champions.

La Juve dimostra sicurezza nel primo tempo, in cui gioca bene e segna quattro volte. Tre delle quali però annullate per fuorigioco, due a Vlahovic (una dal VAR) e una a McKennie. Arriva però al 21′ anche il gol buono, che porta la firma di Gatti.

Non è male nemmeno l’inizio di ripresa dei ragazzi di Allegri ma nel finale la Fiorentina si fa pericolosa in più occasioni con Nico Gonzalez senza però riuscire a pareggiare.