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Un chilo di agnolotti in mezz’ora: la sfida di un ristorante di Ciriè

Su prenotazione si può partecipare: accettano solo 3 sfidanti a sera

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CIRIÈ – Il ristorante piemontese La Società Operaia di Ciriè lancia una sfida ai propri clienti: mangiare un chilo di agnolotti conditi con il ragù alla bolognese in mezz’ora. Se si vince non si paga il piatto, mentre se si perde si paga 30 € portandosi a casa ciò che rimane. Sono in tanti ad averci provato, ma ancora nessuno è riuscito a completare la sfida.

Su prenotazione si può partecipare: accettano solo 3 sfidanti a sera. Per alcuni è uno spreco di cibo e una mera operazione di marketing, per altri che ci hanno provato è stato buono e divertente.

“Detto che un piatto di ravioli in ristorante ti costa 10-15 euro, e saranno 2 etti, direi che è un affare in ogni caso” – commenta un utente su Instagram, mentre un’altro rilancia la sfida: se li finisce in 15 minuti saranno i titolari del ristorante a pagargli 30 €.

E voi, come ve la cavereste? Sareste in grado di finire un chilo di agnolotti con in più il condimento in mezz’ora?

https://www.instagram.com/reel/C5p2CJ1NHhn/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

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