Il Toro batte il Milan e tiene accesa la speranza di un posto in Europa

I gol di Zapata, Ilic e Rodriguez fissano il 3-1

Gabriele Farina

TORINO –  A 90 minuti dalla fine del campionato il Toro non ha ancora perso la speranza di ritagliarsi un posto in Europa l’anno prossimo. I granata battono il Milan 3-1 con una prestazione sicura ed ora aspettano i risultati delle altre.

I gol nel primo tempo di Zapata e Ilic e quello nella ripresa di Rodriguez rendono vana la rete di Bennacer su rigore. Il Toro ha scavalcato il Napoli ed ora occupa il nono posto, che basterebbe per qualificarsi in Conference League se la Fiorentina vincesse la coppa. Ma la stessa Fiorentina, ottava, è ora ad un solo punto, seppure conuna partita in meno.