Seguici su

CulturaEnogastronomia

Sull’Amerigo Vespucci una cena tutta piemontese

Tartufo, Nocciole e Barolo per promuovere l’enogastronomia piemontese nel mondo

Luca Vercellin

Pubblicato

il

SINGAPORE – La nave Amerigo Vespucci ha ospitato ieri sera una cena all’insegna dell’eccellenza enogastronomica piemontese.

Nell’ambito della presentazione della 94esima edizione della Fiera del Tartufo bianco d’Alba e per annunciare la XXV edizione dell’Asta mondiale del Tartufo del 10 Novembre, il Presidente della Regione Alberto Cirio è salito sull’Amerigo Vespucci, nave simbolo della Marina Militare.

La Brigata di Cucina del Veliero, a Singapore per il suo tour mondiale, in collaborazione con gli Chef Daniele Sperindio e Beppe de Vito, hanno preparato un Risotto al Tartufo bianco d’Alba  e un dolce a base di Nocciola Piemonte IGP delle Langhe. Ad accompagnare, naturalmente, vini piemontesi.

Google News Rimani aggiornato seguendoci su Google News!
SEGUICI

Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *