Fotogallery

La Juventus pareggia in casa con il Real Madrid 2-2 e salva la Champions – fotogallery

Sport Calcio Champions League: Juventus-Real MadridLa Juve si allontana dalla qualificazione in Champions League pareggiando in casa 2-2 con i galacticos del Real Madrid. La Juve ha giocato un grande primo tempo che ha chiosato con il gol al 40′ per un rigore netto per fallo di Varane in area su Pogba. Calcia Vidal al solito perfetto nella trasformazione del rigore. Primo tempo molto divertente di una bella partita con una ottima Juve e Casillas che salva il Real in diverse occasioni. Nel secondo tempo in pochi minuti arriva lo psicodramma bianconero. Al  7′ il Real Madrid pareggia: errore pacchiano di Caceres, che lancia involontariamente Benzema. Il francese serve in area Ronaldo che fredda Buffon. Passano pochi minuti e il Real Madrid raddoppia: Ronaldo libera Bale, che batte Buffon con un gran tiro. Le emozioni non sono finite al  20′ cross per i bianconeri da destra di Caceres e Llorente di testa batte Casillas. Poi la Juve cerca di realizzare il terzo gol della speranza, ma non basta.