Fotogallery

Il Toro liquida la Juve Stabia ed è sempre più in fuga – fotogallery

Sport Calcio Serie B WIN: Torino-Juve StabiaIl Torino ha battuto la Juve Stabia 1-0 e continua nella fuga, da solo in vetta alla classifica di serie B con sei punti di vantaggio sul Padova, che è al secondo posto. La Juve Stabia ha resistito rocciosamente fino gol della vittoria che è stato del solito Rolando Bianchi al 35′ del secondo tempo. Una azione da manuale: un perfetto cross dalla destra di Glik per l’attaccante granata che solo soletto ha insacca nell’angolo di testa.

Ci sono però state occasioni per il Torino in tutta la partita per Mbakogu, al primo minuto del secondo tempo, Erpen poco dopo, ancora per Bianchi , al 20′ e 40′ del secondo tempo, e per Raimondi a tre minuti dalla fine.