Fotogallery

Il Toro vola con il Pescara ed ora la sua fuga è sempre più solitaria – fotogallery

Sport Calcio Serie B WIN: Torino-PescaraIl Toro fa fuori con un sonoro 4 – 2 il Pescara e oramai ha 4 punti e una partita in meno sulla seconda della classifica di serie B. Partita piena di gol ed emozioni allo Stadio Olimpico. Dopo l’annullamento di un gol di Immobile al 24′ del primo tempo il Toro va in gol con Basha al 38′. Con una bella azione di rimessa il Pescara ristabilisce gli equilibri in avvio di ripresa con un gol di Immobile. Il Toro però non subisce e ripassa in vantaggio con Vives al 54′. Dieci minuti più tardi una doppietta di Sgrigna. Prima raccoglie l’assist di D’Ambrosio, poi, lanciato da Stevanovic, supera Anania. Il Pescara non molla ma riesce solo ad ottenere al 92′ il secondo gol di Immobile.