Novara

Il Novara costringe al pareggio il Napoli dei miracoli – I gol

Finisce  1-1 la sfida del Silvio Piola fra Novara e Napoli. La squadra di Mazzarri reduce dai successi in Champions si ferma davanti a un Novara con il solo Rubino di punta, disposto  in campo attento a chiudere sul nascere le azioni partenopee. Dopo un primo tempo sonnacchioso succede tutto nella ripresa.  Al minuto 69′ i padroni di casa passano in vantaggio con una punizione dai 25 metri di Radovanovic davanti a cui la barriera del Napoli si apre colpevolmente.  De Sanctis non può far altro che osservare il pallone in rete. A 6 minuti dalla fine Lavezzi fugge sulla sinistra e crossa per Hamsik che liscia il pallone servendolo involontariamente a Dzemaili che segna in corsa. Con il punto guadagnato il Novara si avvicina al Cesena terzultimo della classifica di serie A.